もつ料理 幸(もつ鍋:大名)
2月に行ったんだったけかな。
もつ料理 幸です。広島出身の相方さんが福岡に来ると、もつ鍋か焼き鳥って言うので。
20時過ぎに行くとちょっと待ちが出てました。15分くらい待って入店。
カウンターに。オープンキッチンで、作業が丸見えです。
手際よくて清潔☆
中は座敷があります。こんなカンジ。
まずは、ポテトサラダ!
焼き物 地鶏
身がひきしまってて弾力あり。ゆず胡椒と合うよね。
ホルモン炒め
味噌味です、ビールに合いそう。この時点ですでにお腹が、、、
もつ鍋、自分で火をつけました♪
できたかな~
ここのもつ鍋は、さっぱりしょうゆ味。食べやすくておいしいです!
ホントは締めでチャンポンといきたいところですが、ギブアップ。。。
初めてチャンポンをパスしたのは(- -;)残念無念(笑)
ごちそうさまでした☆
もつ料理 幸です。広島出身の相方さんが福岡に来ると、もつ鍋か焼き鳥って言うので。
20時過ぎに行くとちょっと待ちが出てました。15分くらい待って入店。
カウンターに。オープンキッチンで、作業が丸見えです。
手際よくて清潔☆
中は座敷があります。こんなカンジ。
まずは、ポテトサラダ!
焼き物 地鶏
身がひきしまってて弾力あり。ゆず胡椒と合うよね。
ホルモン炒め
味噌味です、ビールに合いそう。この時点ですでにお腹が、、、
もつ鍋、自分で火をつけました♪
できたかな~
ここのもつ鍋は、さっぱりしょうゆ味。食べやすくておいしいです!
ホントは締めでチャンポンといきたいところですが、ギブアップ。。。
初めてチャンポンをパスしたのは(- -;)残念無念(笑)
ごちそうさまでした☆
by akfkjp | 2009-03-27 22:36 | 食事 restaurants pubs